15 Fakta Menarik Wonwoo Seventeen, Rapper yang Paling Suka Makan Ramyeon

Jeon Wonwoo atau nama panggungnya Wonwoo merupakan anggota group boy band Seventeen. Wajahnya yang murah senyum ini, ternyata masih banyak orang menganggap bahwa ia sosok yang dingin lho.

Nah, supaya lebih jauh kenal dengan Wonwoo, yuk temukan fakta menariknya di bawah ini.

1. Pria yang memiliki tinggi 182 cm ini, ternyata lahir pada 17 Juli 1996 Changwon, Gyeongsangnam-do, Korea Selatan

Lakukan Ini Pada Wonwoo di Event Fansigns, Manajer SEVENTEEN Langsung Jadi  Sorotan | Kpop Chart

2. Berzodiak cancer, ternyata Wonwoo memulai kariernya sebagai penyanyi. Namun, karena dinilai memiliki suara yang cocok dengan rapper, akhirnya ia belajar dari Hip Hop hingga mencapai tujuannya

Neul on Twitter: "[HD] NAVER X DISPATCH #SEVENTEEN #WONWOO… "

3. Punya adik laki-laki bernama Jeon Bohyuk, ternyata Wonwoo anak pertama lho. Duh, biasanya laki-laki yang anak pertama penuh tanggung jawab nih. Setuju gak?

Wonwoo

Baca juga: http://lapakkorea.com/update-bts-mendapatkan-penghargaan-dari-james-a-van-fleet-award-dan-memberikan-pidato/

4. Lead rapper sekaligus sub vocalist Seventeen ini, ternyata pernah iseng ikutin audisi Pledis untuk menambah pengalaman. Eh iseng-iseng malah dinyatakan lulus audisi. Bakatnya memang luarbiasa sih

SEVENTEEN France on Twitter: "[📷] #SEVENTEEN x #IDEALCUT ! #WonWoo… "

5. Di beberapa acara, Wonwoo juga tak segan-segan mengetakan bahwa ia mengalami sindrom mata kering yang disebut xerophthalmia. Itulah alasan Wonwoo menggunakan memakai kacamata

Wonwoo | Wiki | K-Pop Amino

6. Untuk debut bersama Seventeen, Wonwoo yang lulusan SOPA (Seoul of Performing Arts Seoul) ternyata membutuhkan waktu trainee selama 4 tahun

Wonwoo - NAVER x Dispatch | Wonwoo, Seventeen hip hop unit, Seventeen wonwoo

7. Dinilai memiliki karakter dingin karna tatapan tajam, ternyata Wonwoo murah senyum dan hangat lho

IDEAL CUT IN JAPAN - WONWOO 💛😭♥ | Carat ❲캐럿❳ Amino

8. Pria yang paling suka makan ramyeon ini, tenyata suka membaca membaca buku lho. Tak heran, Wonwoo lebih memilih di rumah dari pada bermain atau bahkan jalan-jalan ke luar

Jeon Wonwoo Image #230023 - Asiachan KPOP Image Board

9. Nah selain suka membaca buku, ternyata Wonwoo juga suka nonton film dan bermain game. Film yang bikin ia selalu banjir air mata adalah Miracle in Cell No.7. Duh, ini film memang berhasil bikin semua orang nangis ya

Seventeen Wonwoo

10. Tipikal anak pertama, arti nama Wonwoo adalah membantu dengan sepunuh hati

Wonwoo | NAVER X Dispatch on We Heart It

11. Biasanya jika ketemu orang asing atau baru pertama kali dengan seseorang, Wonwoo lebih pendiam dan sering malu-malu jika diajak bicara. Wih, gemes banget

Idol Wonwoo Seventeen

12. Suka dengan jaket kulit, Wonwoo juga lebih suka berpenampilan kasual

Wonwoo | Pledis 17 Wiki | Fandom

13. Punya hobi yang sama seperti para pria pada umumnya, Wonwoo juga suka bermain bola basken, bermain biliar dan bowling

SEVENTEEN's Wonwoo 'HIT' music video shooting by Naver x Dispatch. |  Seventeen wonwoo, Wonwoo, Seventeen

14. Walaupun dianggap dingin, ternyata Wonwoo berada di posisi ke-72 di The Most Beautiful Faces tahun 2017 lho

Animated gif about gif in my one and only ♥️. by ٰ | Seventeen wonwoo,  Wonwoo, Seventeen
Sumber: Pinterest

15. Mencari wanita yang cocok dengannya, ternyata pria yang berzodiak cancer ini tidak percaya cinta pada pandangan pertama lho

Wonwoo di 2020 | Ide

Nah, itulah 15 fakta tentang Wonwoo Seventeen yang wajib kamu ketahui. Gimana, di antara 15 fakta di atas yang mana nih paling kamu suka dari diri Wonwoo Seventeen?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “15 Fakta Menarik Wonwoo Seventeen, Rapper yang Paling Suka Makan Ramyeon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *