5 Momen Menyenangkan NMIXX Showcase ‘Nice To MiXX You Jakarta’, Haewon Bisa Banget Bikin Jatuh Cinta

NMIXX 'Nice To MiXX You In Jakarta'

Pada 9 Juni lalu, NMIXX telah sukses melakukan promosi grup melalui acara showcase yang bertajuk ‘Nice To Mixx You’ di Jakarta. Showcase tersebut merupakan momen perdana NMIXX bertemu NSWER (fandom NMIXX) Indonesia. Selama showcase, NMIXX berhasil menampilkan pertunjukan yang super energik dengan vokal yang power full. Padahal, secara penampilan, para member terlihat begitu imut dan lucu.

Sesuai dengan janji para anggota di awal acara, mereka benar-benar meninggalkan kesan yang baik untuk NSWER Indonesia. Tak hanya menyanyikan lagu-lagu kece mereka sendiri, NMIXX juga cover lagu TWICE hingga Hey Mama dari David Guetta ft Nicki Minaj, Bebe Rexha, dan Afrojack. Nah, seperti apa sih momen menyenangkannya? Yuk, langsung scroll pelan-pelan!

1. NMIXX menyambut fans dengan menampilkan lagu Tank dan O.O di awal showcase

Seperti di negara lainnya, NMIXX juga memilih lagu Tank untuk mengawali acara showcase ‘Nice To Mixx You’ di Jakarta. Sangat enerjik, NMIXX cukup membuat suasana panggung semakin panas. Para anggota semakin semangat ketika mendengar teriakan NSWER yang tak kalah enerjik.

Tak berhenti, begitu Tank selesai ditampilkan, NMIXX langsung menunjukkan penampilan yang berbeda untuk lagu O.O. Di lagu O.O, para anggota mulai berinteraksi dengan fans dan mengajak mereka bernyanyi bersama-sama. Kecenya, lagu O.O ditampilkan dua kali, di bagian awal dan sesi encore.

2. Cover lagu TT dari TWICE

Langsung bikin para fanboy teriak, NMIXX berhasil menggoda fans dengan menampilkan lagu TT dari TWICE saat showcase di Jakarta. Tak kalah dari seniornya, NMIXX juga menampilkan gaya unik dengan citra imut. Beberapa anggota, seperti Jiwoo dan Haewon, sering menunjukkan sisi ‘kiyowo’ yang berhasil disorot kamera.

3. Tampil swag saat menampilkan lagu Hey Mama dari David Guetta feat Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack

Benar-benar bikin fans terdiam, saat NMIXX menampilkan lagu Hey Mama dari David Guetta, seluruh anggota terlihat enejik dengan vokal yang power full. Sangkin kecenya, lagu Hey Mama itu tampak punya NMIXX, bahkan ketika didandani dengan gaya yang imut anak sekolahan.

Melihat NMIXX menampilkan lagu Hey Mama, JYP harus memberikan mereka lagu-lagu swag dengan musik dan lirik yang adiktif.

4. Berinteraksi dengan fans

Tak hanya membuat pertunjukan yang super enerjik, NMIXX juga berinteraksi dengan fans. Demi mencairkan suasana dan lebih intim bersama NSWER, NMIXX sempat membuat permainan ringan dengan menyanyikan lagu ‘Sayang Semuanya’. Konsep permainannya sama seperti lagu ‘Young Dumb, Stupid’ di mana bernyanyi seperti gelombang. Nah, karena showcase NMIXX digelar di aula Kota Kasablanka, fans dibagi menjadi tiga bagian, yakni sebelah kiri, tengah, dan kanan.

Lily dan Haewon memandu acara tersebut dengan meminta fans sebelah kiri menyanyikan lagu ‘Sayang Semuanya’, kemudian diikuti fans yang duduk di bagian tengah dan kanan.

5. Tampilkan lagu Home dan Love Me Like This di bagian terakhir

NMIXX menutup showcase dengan menampilkan lagu Home dan Love Me Like This. Di sesi terkahir ini, NMIXX benar-benar bikin fans tak mau pulang karena kedua lagu itu menjadi lagu favorit para fans. Karena favorit, tentunya fans ingin berkali-kali mendengarkannya.

Baiknya, ternyata lagu Love Me Like This dinyanyikan sebanyak dua kali. Tentunya, hal itu dilakukan demi membuat NSWER tak melupakan momen menyenangkan selama showcase.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *