7 Lagu KPop Paling Asik Buat Karaoke Bareng Teman, Dijamin Pecah!

Lagu KPop Paling Asik Buat Karaoke Bareng Teman

Kalau lagi karaoke bersama sahabat, sering bingung gak sih, lagu apa yang paling enak buat dinyanyiin bareng-bareng? Sering pingin mau nyanyiin lagu Korea tapi lupa apa judul lagunya. Alhasil, waktu dihabiskan dengan mencari-cari judul lagu dan nama penyanyinya.

Tenang! LapakKorea kali ini hadir dengan rekomendasi lagu KPop yang paling asik buat karaokean bareng teman. Kira-kira apa saja, ya? Yuk langsung simak daftarnya berikut ini!

1. Fantastic Baby – BIGBANG

Rekomendasi lagu yang paling asik buat karaokean bareng teman adalah Fantastic Baby-nya BIGBANG, nih. Punya beat yang cepat serta bass yang berdentum-dentum. Bakal bikin suasana karaoke makin pecah!

2. Ice Cream – BLACKPINK feat Selena Gomez

Berikutnya ada lagu Ice Cream dari BLACKPINK feat Selena Gomez nih. Dengan irama ceria dan lirik yang agak centil, dijamin, bikin semuanya ikut berdiri dan chillin bareng!

3. Boy with Luv – BTS

Selanjutnya ada lagu Boy with Luv dari BTS, nih. Udah mana lagunya enak, liriknya mudah diucapkan, tentunya bakal bikin suasana karaoke jadi lebih seru. Belum lagi pas bagian reff kita bisa dance bareng sama teman-teman semua.

4. Yours – Raiden X feat Chanyeol EXO

Kalau mau agak santai tapi tetap seru, kamu bisa coba bawakan lagu Yours dari Raiden X feat Chanyeol EXO, nih. Paling seru sih kalau ngebawainnya ala-ala duet gitu. Udah kebayangkan bagaimana asiknya?

5. Way Back Home – Shaun

Masih tipikal lagu yang chill, kamu bisa coba karaokean lagunya Shaun nih, yang judulnya Way Back Home. Lagu sejuta umat ini kayaknya emang wajib banget deh buat dipakai karaokean. Soalnya, musiknya easy listening banget dan liriknya gampang diucapkan!

6. Fine – Taeyeon

Kalau lagi patah hati, kamu bisa nih meluapkan emosi kamu dengan menyanyikan lagu Fine bareng teman-teman di tempat karaoke. Bagian reffnya yang ‘It’s not fine’ itu enak banget buat dipake teriak woyy! Buruan coba, deh.

7. eight – IU feat SUGA

Berikutnya ada lagu eight dari IU feat SUGA BTS, nih. Musiknya cukup chill dan liriknya juga masih oke banget buat dibawain rame-rame.

Nah itu dia deretan rekomendasi lagu KPop yang cocok buat karaokean bareng teman. Gimana, beneran seru kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *