Daftar Soundtrack XO, Kitty Episode 1 – 10, Banyak Lagu KPop

Daftar OST XO Kitty

XO, Kitty yang menjadi spin-off dari seri To All the Boys I’ve Loved Before telah menjadi serial populer anak muda. XO, Kitty menampilkan petualangan kisah cinta anak remaja yang bernama Kitty (Anna Cathcart) selama memilih sekolah di Korea. Kocaknya, kisah cinta Kitty itu sangat unik, dia bukan hanya jatuh cinta dengan sahabat penanya tapi wanita yang awalnya menjadi musuhnya.

Tidak hanya menampilkan cerita yang penuh dengan plot twist, XO, Kitty juga menampilkan soundtrack yang sangat easy listening dan bikin terngiang. Tidak hanya diambil dari lagu-lagu KPop yang populer saja tapi XO, Kitty juga menampilkan lagu dari penyanyi solo R&B dan berbagai genre lainnya. Yuk, cek daftar soundtracknya di bawah ini!

Episode 1: XO

  • “Nobody” by Anna of the North
  • “Spinning” by GRAE
  • “Hot” by SEVENTEEN
  • “Telepathy” by BTS
  • “Baam” by MOMOLAND
  • “Pink Venom” by BLACKPINK
  • “What You Waiting For (Live)” by SOMI
  • “Watcha Thinka Me Now” by Rayelle
  • “Up and Awa” by Dead End Kids
  • “Darl+ing” by SEVENTEEN

Episode 2: WTF

  • “You Never Know” by BLACKPINK
  • “Tonight” by 5 Alarm
  • “Dance!” by Nakwon
  • “Soft Spot” by Claud
  • “You & Me” by Kilder
  • “Boom Boom Boom” by 5 Alarm

Episode 3: KISS

“The Chase” by Emmit Fenn

  • “Everybody Wants to Rule the World” by Tears for Fears
  • “Deeper Than the Dark” by Love x Stereo

Episode 4: TGIF

  • “Venom” by Stray Kids
  • “Maniac” by Stray Kids
    “Don’t Freak” by The Aces
  • “I Can’t Stop Me” by Twice
  • “Be With You” by Hi-Five
  • “Oh Yeah” by CSCS

Episode 5: TBH

  • “Time Machine” by Juju B. Good
  • “Best Shot” by Wonho
  • “Everybody Wants to Rule the World” by Tears for Fears
  • “Hann (Alone in Winter) by (G)I-DLE

Episode 6: BYOB

  • “Cocoa” by Sweet the Kid
  • “B(oo)m-Boxx” by Itzy
  • “Now Go” by Marc Jackson Burrows
  • “Pink Sky Complex (feat. ZUDDI)” by Edge of Silence
  • “The Weekend” by 88rising Bibi
  • “Own It” by Kali J
  • “Everybody Wants to Rule the World” by Juju B. Goode
  • “Smoke Signals” by Dabin

Episode 7: TIL

  • “Smoke Signals” by Dabin
  • “Dumb Dumb” by Jeon Somi
  • “How Bout You (Inst) by JETTE
  • “Icy” by ITZY
  • “Dazed and Confused” by Glen Check

Episode 8: LFG

  • “Stay This Way” by Fromis_9
  • “Sins” by Glen Check
  • “Rainbow Freestyle” by Juju B. Goode
  • “Edge of Silence” by Monologue (Feat. Yun Hee Won)

Episode 9: SNAFU

  • “Comes & Goes” by La Felix
  • “I’m a Winner” by Carolyn Jordan, Craig Hardy and Peter Boyes
  • “Dare You Not To Dance” by Haiku Hands
  • “Business as Usual” by John Chuck and The Class
  • “Alone” by Miso
  • “Y Don’t U” by Park Hye Jin

Episode 10: OTP

  • “Run Away” by MONA
  • “W8ing 4 U” by Vegyn, Soo Joo
  • “No Good Reason” by Everglow
  • “Guess I’ve Changed” by Caveboy
  • “About Love” by Marina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *