Netizen Korea di komunitas online ngamuk saat SM Entertainment mengumumkan harga tiket acara FanCon RIIZE. Di komunitas online theqoo dan X, netizen Korea menuturkan keluhan mereka saat melihat harga tiket grup rookie mereka begitu mahal. Dalam postingan netizen Korea, OP menuliskan bahwa harga FANCON RIIZE ‘RIZING DAY’ di Seoul dengan harga 121 ribu won (Rp1, 4 juta) dan VIP 154 ribu won (Rp1,8 juta) itu terlalu mahal.
OP yang membuat postingan itu juga menyertakan kritik netizen Korea lainnya yang membuat opini yang sama di X (Twitter). Secara khusus, netizen Korea mengeluh karena acara FANCON itu lebih ke acara fanmeeting dan lagu-lagu mereka juga masih sedikit.
“Kenapa mereka menjual tiket sound check padahal mereka tidak punya lagu untuk dilihat?”
“Apa yang terjadi sehingga Fancon mereka naik dari 66 ribu won menjadi 154 ribu won?”

“Wow, aku ingin mengatakan hal-hal baik karena ini adalah fancon pertama mereka, tetapi kecuali mereka menampilkan Siren 5 miliar kali, harga tersebut masuk akal,”
“Jika mereka ingin acara mereka dinilai dengan mahal, adakah saja konser,”
“Ini terlalu mahal. Mereka hanya akan menyanyikan beberapa lagu,”
“SM pasti sangat membutuhkan uang,”