Menggoda Banget! 9 Potret Seo Ye Ji Saat Menghadiri Buil Film Awards 2020

Gak bisa kedip saat lihat pesonanya

Penampilan Seo Ye Ji curi perhatian saat menghadiri Buil Film Awards 2020 di Busan, Korea Selatan. Dengan dress panjang berwarna hitam, penampilan Seo Ye Ji terlihat super seksi sehingga berhasil menarik perhatian publik.

Bagaimana sih penampilan Seo Ye Ji saat menghadiri Buil Film Awards kali ini? Yuk, temukan di bawah ini.

1. Detik-detik “Nyai Baddas” berjalan di atas red carpet. Entah kenapa aura Nyai terlihat kalem ya, setuju gak?

Baca juga: https://lapakkorea.com/10-gaya-pemotretan-seo-ye-ji-berkarakter-dan-memesona-banget/

2. Senyuman Seo Ye Ji memukau abis lho, apalagi saat menyapa penggemar dan para jurnalis handal yang berhasil mengambil foto ter-baddas ini

3. Pengambil gambar saat berada di atas red carpet nih. Pesona Nyai ini, kira-kira ada tandingannya gak ya?

Baca juga: https://lapakkorea.com/bak-unnie-10-potret-menawan-kim-ha-neul-pemeran-18-again/

4. Seksi banget, balutan dress berwarna hitam di tubuh Seo Ye Ji membuatnya terlihat menggoda banget. Duh, pinggang ramping makin terlihat juga lho

5. Versi close up nih, dengan senyum tipis saja Seo Ye Ji terlihat memesona banget. Bikin deg-deg ser

6. Parasnya yang berhasil curi perhatian ini, membuat Seo Ye Ji pemegang penghargaan popularity Award 2020 lho. Chukkae Nyai!

7. Bak editan profesional, pengambilan gambar dengan full body memancarkan pesona Seo Ye Ji yang super seksi

Baca juga: https://lapakkorea.com/10-potret-karakter-krystal-jung-di-kdrama-dan-film-aktingnya-totalitas-abis/

8. Paket lengkap, dengan mengenakan dress berwarna hitam membuat ekspresi Seo Ye Ji barkarakter banget

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah image-37.png

9. Sure! Pesona Nyai tidak ada tandingannya lho ini. Pasti banyak aktor tampan yang kepicut

Nah, itulah 9 potret menggoda Seo Ye Ji saat menghadiri Buil Film Awards 2020. Apa pendapatmu dengan potret Seo Ye Ji kali ini? Yuk, tuliskan kalimat pujian di kolom komentar.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “Menggoda Banget! 9 Potret Seo Ye Ji Saat Menghadiri Buil Film Awards 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *