Siap Comeback! 10 Potret Unyu Idol TXT yang Siap Memikat Hati

Gemes, unyu dan memukau abis pokoknya!

Grup Boy Band TXT

TXT (Tomorrow X Together) yang di bawah naungan Big Hit Entertainment ini, akan segera comeback dengan album terbaru yang siap memikat Kpop Lovers. Album ini berjudul Minisode 1: Blue Hour yang akan dirilis pada 26 Oktober mendatang.

Menggemaskan dan penuh warna, foto TXT yang beredar sebelum comeback ternyata langsung bikin penggemar terpesona, lho. Duh, apalagi kalau albumnya udah dirilis wah pasti kece banget. Siapkan hati ya para Kpop Lovers.

Eh, gak usah berlama-lama lagi sebelum albumnya keluar, yuk intip 10 potret TXT yang siap membawamu dengan pesona mereka yang penuh colorful.

1. Choi Soobin sang leader, tampil dengan rambut berwarna biru plus kaca mata yang membuatnya terlihat semakin kece banget. Emoticon di tangannya gemes banget ya, guys

2. Huening Kai sang vokal, berpenampilan kasual dengan aneka donat di depannya. Duh, kalau Kai TXT jagu bikin kue siap-siap diincar para kaum hawa nih

3. Kang Taehyun tampil dengan outfit berwarna hitam, tak lupa juga dengan warna rambut coklatnya yang bikin dia terlihat simple dan eye catching

4. Pesona Yeonjun lagi banyak diperbincangkan bahkan trending di Twitter nih guys. Kece banget sih!

5. Selalu tebar pesona dengan denim, Beomgyu memang selalu berhasil memikat hati para penggemar sih

6. Duh, tatapan Beomgyu bikin deg-deg ser ya guys. Memukau abis dengan cemberut menggemaskan

7. Yeonjun sih tampil beda, dengan senyum tipisnya plus gigi kelincinya yang bikin Yeongjun semakin imut

8. Kalau tadi Huening Kai dihidangkan bersama donat, Kang Taehyun di atas mejanya ada kaca pembesar nih. Bisa tebak gak, kira-kira Taehyun mau lihat apa?

9. Bukan idol KPop namanya kalau gak ada simbol โ€œsaranghaeโ€nya. Oppa mau kirim ke siapa nih foto selfi unyunya?

10. Bonus! Sambil nungguin album TXT keluar mending lihat keunyukan setiap member dulu yuk di sosial media fan base mereka. Nih, salah satunya paling unyu si Choi Soobin

Nah, itulah 10 potret teaser member TXT yang siap bikin kamu terpesona. Kamu paling suka yang mana nih, di antara 5 anggota TXT di atas? Share di kolom komentar ya

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “Siap Comeback! 10 Potret Unyu Idol TXT yang Siap Memikat Hati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *