Song Joong Ki Ngaku Gak Tampan dengan Rambut Acak-acakan di My Name Is Loh Kiwan

Song Joong Ki

Pada 27 Februari, film My Name is Loh Kiwan telah mengadakan acara konferensi pers di Mapo-gu, Seoul. Acara tersebut dihadiri oleh sutradara Kim Hee Jin, Song Joong Ki, dan Choi Sung Eun. Song Joong Ki sebagai pemain utama aktif memberikan pandangannya tentang film My Name is Loh Kiwan.

Di acara tersebut, Song Joong Ki sempat melihat potongan adegan dari film tersebut. Song Joong Ki melihat dirinya yang sebagai Loh Kiwan berpenampilan buruk. Gaya rambutnya juga acak-acakan.

“Setelah Loh Kiwan jatuh ke tanah asing di Belgia, yang dia miliki hanyalah nasihat untuk mengajukan permohonan status pengungsi. Jadi, dia menunggu dengan gelisah,” ucap Song Joong Ki dalam acara konferensi pers My Name is Loh Kiwan.

MC Lee Geum Hee kemudian memuji penampilan Song Joong Ki karena terlihat tampan dengan rambut acak-acakan. Berbeda dengan pujian sang MC, Song Joong Ki malah mengaku tak suka dengan penampilan Loh Kiwan karena tidak begitu terlihat tampan.

“Hem aku tidak menyukai rambut acak-acakannya, dia begitu tidak tampan” timpalnya.

“Mengenai Loh Kiwan adalah film tentang perjalanan tentang hidup Loh Kiwan. Ini adalah film yang menggambarkan Loh Kiwan yang berangkat ke Belgia dengan harapan terakhir yang tampaknya telah terputus, mencoba bertahan hiudp. Banyak hal terjadi, namun masih ada momen penyembuhan,” lanjutnya.

Film My Name is Loh Kiwan akan tayang pada 1 Maret 2024.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *