10 Potret Chic Park Bo Young, Pacarnya Seo In Guk di Kdrama Doom at Your Service

Setelah beberapa rehat di dunia akting, Park Bo Young akhirnya siap tampil di drama terbaru bersama Seo In Guk. Masih kelihatan seperti anak remaja, di potret terbaru Park Bo Young makin berhasil bikin publik geger lho. Wajahnya tetap tetap kelihatan imut dan masih cocok memerankan anak remaja.

Nah, supaya kamu bisa update potret terbaru dari Park Bo Young, yuk scrolling ke bawah dan temukan potret Chic Park Bo Young yang semakin hari makin muda.

1. Pada tanggal 12 Februari lalu, Park Bo Young ternyata sudah genap berusia 32 tahun lho (Usia Korea). Di usia internasional Bo-young barusia 31 tahun

Park Bo Young

2. Meski kelahiran 1990, wajah Park Bo Young masih enggan untuk menua

Kdrama Park Bo Young

3. Meski punya postur tubuh yang kecil, Bo-young masih berhasil menampilkan sisi dewasanya. Apalagi saat ia berambut pendek, auranya sangat dewasa banget lho, setuju gak?

Actress Park Bo Young

4. Drama terakhir yang dibintangi Bo-young adalah Abyss (2019). Di drama ini, Bo-young dipasangkan dengan Ahn Hyo Seop

Pasangannya Park Bo Young

5. Setelah dramanya selesai, Bo-young akhirnya memilih sejenak untuk rehat. Hingga akhirnya di tahun 2021 ini, Bo-young akan kembali tampil lagi di layar kaca

Kdrama Doom At Your Service

6. Di penampilan terbaru kali ini, Bo-young terlihat lebih segar dan chic dengan rambut panjangnya

Drakor Park Bo Young Doom at Your Service

7. Sudah gak sabar, Kdrama Bo-young yang berjudul Doom at Your Service disambut hangat oleh penggemar, apalagi ketika tvN membagikan cuplikan adegan dari karakter Bo-young, duh penonton makin gak sabar ingin menyaksikan dramanya

List Kdrama Park Bo Young

8. Nah di drama kali ini, Bo-young memerankan karakter Tak Dong Kyung yang profesinya menjadi editor di perusahaan novel web

Park Bo Young Doom at Your Service

9. Singkatnya, Doom at Your Service adalah drama romantis yang akan menceritakan tentang seorang pria yang sentuhannya bisa tiba-tiba lenyap, dan seorang wanita yang mempertaruhkan nyawanya untuk menghindari takdir

Drama Doom at Your Service

10. Akan ada pengorbanan, Bo-young di drama ini juga sepertinya akan menjadi sosok pahlawan wanita untuk Seo In Guk. Duh, siap-siap baper guys!

Seo In Guk and Park Bo Young

Nah itulah 10 potret chic Bo-young yang masih tetap cantik dan menolak tua. Gimana? Masih nge-ship noona Bo-young kan ya?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *