9 Adegan Terbengek Hingga Romantis di Drakor True Beauty, Bikin Tersipu Malu

Cek adegan mana yang bikin kamu senyum-senyum sendiri, hingga ngakak sekencang-kencangnya!

Drama Korea True Beauty, diadaptasi dari cerita Webtoon populer. Masih menayangkan 9 episode, drama ini sudah bikin gempar para penggemar. Karena akting dan pesona aktor yang dipilih, beberapa dari mereka sukses meraih ketenaran dari drama ini.

Tak membosankan, setiap episode drama ini selalu berhasil menghibur penonton. Sehingga, setiap adegan yang ditampilkan susah untuk dilupakan.

Nah, sebelum nonton episode 10 malam ini, yuk kita kenang dulu momen “ter-bengek” hingga romantis di bawah ini. Scrolling pelan-pelan ya, siapa tahu berhasil bikin senyum-senyum sendiri.

1. Cara Lee Su Ho balas dendam kepada orang yang menindas Lim Ju Gyeong. Supaya pelaku penindas minta maaf, Su Ho meneror sampai ke sekolah, rumah, saat bermain game di warnet hingga bantuin dapur restoran keluarganya. (Sweet banget perlakuan Su Ho pas adegan ini)

Cameo drama Korea True Beauty
Adegan Cha Eun Woo True Beauty

2. Adegan ketika Seo Jun dance Okey Dokey, dengan kondisi masih pakai celana dalam dan jas handuk. Yang paling bikin bengek, Seo Jun pura-pura biasa aja di depan Ju Gyeong

Celana dalam macan Hwang In Yeop

3. Setelah kejadian Seo Jun menari, Ju Gyeong akhirnya meniru gaya macan mengaum, sebagai bahan ejekan. Bukan marah, Seo Jun malah sanggup meminta Ju Gyeong mengaum lagi. Imut banget sih

4. Jatuh cinta pada pandangan pertama, cara Ryu Hyun Jin mendekati Ju Gyeong sangat manis lho. Pemberani, Ryu Hyun Jin sanggup mendatangi sekolah Ju Gyeong dan mengajaknya berkencan

Jung Gun Joo
Jung Gun Joo di True Beauty

5. Adegan di mana Seo Jun terlihat gugup, saat Ju Gyeong memintanya mencoba liptint. ekspresi Hwang In Yeop sih, yang bikin senyum-senyum sendiri

6. Kocak abis, momen Seo Jun dan Su Ho menghadiri pertandingan baseball susah dilupakan sampai sekarang. Saat mengetahui Ryu Hyun Jin akan ke luar negeri setelah menang, Seo Jun dan Su Ho semangat 86 mendukung Hyun Jin

7. Bikin salah sangka, saat pemeran lainnya sibuk dengan urusan sendiri, Seo Jun dan Ju Gyeong melakukan pemotretan yang bikin mendebarkan hati. Tolong, itu tatapan ke bibir dikondisikan ya oppa

Hwang In Yeop dan Moon Ga Young drama Korea True Beauty

8. Cara Seo Jun menyayangi Ju Gyeong. Ia berlari mengambil obat, kemudian menemani Ju Gyeong. Tak lupa, Seo Jun memberikan kenangan manis untuknya

9. Semua adagen bengek dan mendebarkan dari Seo Jun dan Ju Gyeong, dikalahkan dengan ciuman pertama Su Ho di malam hari. Su Ho, maju seratus langkah guys

Nah, itulah 9 adegan terbengek hingga romantis dari drama Korea True Beauty. Adegan mana nih, yang paling susah dilupakan guys?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “9 Adegan Terbengek Hingga Romantis di Drakor True Beauty, Bikin Tersipu Malu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *