9 Tipe Ideal Pacar Member EXO, Kamu Banget?

Paling gampang itu jadi pacarnya D.O, lho guys!

Untuk mendapatkan pacar atau pasangan hidup, seseorang pada dasarnya butuh beberapa kriteria. Kriteria setiap orang berbeda-beda, begitu pula anggota EXO. Mulai dari bikin nyaman hingga setia, tipe pacar anggota EXO ini tidak terlalu sulit untuk diraih lho guys.

Gimana sih tipe pacar para idol ini ? Yuk, temukan jawabnnya di bawah ini.

1. Suho sang leader
Suho EXO

Kim Jun Myeon atau nama panggungnya disebut Suho ini, memiliki kriteria pacar yang sangat unik. Suho tertarik dengan gadis yang tertarik dengan sastra. Selain itu, calon pacarnya harus yang berambut panjang dan lurus.

Romantis banget, bagi kamu calon pacar atau yang akan dilamar oleh Suho siap-siap dibikin berbunga-bunga. Pasalnya, Suho mengaku bahwa ia akan melamar pacarnya dan mengajak berkencan di Myeongdong. Nah, di tengah keramaian ini Suho akan berteriak sekencang-kencangnya mengatakan “Aku Mencintaimu” dan kalimat “Kumohon terimalah perasaanku”.

Hayoloh, kamu siap diteriakin Suho dengan kalimat itu?

2. Xiumin sang rapper dan lead dancer
Xiumin EXO

Xiumin atau nama aslinya Kim Min Seok ini, pintar masak, terkenal paling bersih dan rapi. Xiumin akan merasa sangat nyaman, jika sesuatu itu dipandang rapi dan bersih. Sehingga tipe ideal Xiumin tidak jauh dari penglihatannya, yaitu seseorang yang bisa membuat dia nyaman. Tidak hanya nyaman bagi Xiumin, tapi ia yang bisa bikin orang lain nyaman juga.

Selain bikin nyaman, Xiumin juga memiliki kriteria lainnya yaitu enak dipeluk. Dalam artian, ia yang memiliki kehangatan. Duh, intinya adalah kamu harus siap membuat dia “nyaman”, udah itu saja tidak perlu banyak-banyak.

Eits! Kamu juga wajib tahu nih, Xiumin itu punya nyali untuk mengejar gadis yang menarik perhatiannya. Di masa proses pendekatan, ia akan memberikan sebuah kode atau petunjuk bahwa Xiumin menyukainya.

3. Chen sang vokalis utama

Nah, untuk oppa Kim Jong Dae atau nama panggungnya Chen ini, kriterianya cukup unik di antara lainnya nih. Chen sangat kagum kepada hyungnya, sehingga ia ingin memiliki pendamping hidup yang bisa merawat dan melindunginya seperti yang dilakukan hyungnya. Di samping itu, ia juga ingin pasangan hidupnya pintar dan jago masak.

Walau kamu termasuk kriteria oppa ini, cukup sampai mengagumi saja ya guys. Soalnya, member yang satu ini sudah sold out.

4. Chanyeol sang main rapper dan vokalis
Chanyeol EXO

Chanyeol, idol yang terlihat sangat fashionable ini ternyata memiliki tipe pacar yang sederhana saja. Bagi Chanyeol, soal penampilan terhadap pacarnya itu tidak masalah. Bebas, asalkan jujur dan poin plusnya ia yang memiliki selera musik yang sama dengan Chanyeol.

Hampir setipe dengan pria pada umumnya, Chanyeol juga mengidam-idamkan pacarnya bisa masak. Sehingga, ketika kelak menjadi pasangan seutuhnya mereka bisa memasak berdua dengan penuh kebahagiaan.

5. Baekhyun, sang vokalis utama
Baekhyun EXO

Idol yang terkenal riang dan terlihat kekanak-kanakan ini, memiliki tipe pacar yang sering memancarkan pesonanya. Karena Baekhyun sangat periang, ia tidak masalah dengan perempuan yang pendiam. Baekhyun percaya, bahwa ia sanggup membuat pacarnya tertawa dengan karakter yang dimiliki.

Eh, Baekhyun pernah pacaran dengan Taeyon Girls’s Generation lho. Penuh pesona sih, tapi putus juga guys. Apa maksudnya ya?

6. Lay, sang vokalis dan main dancer
Lay EXO

Meski berita tentang Lay selalu buruk, tapi ia tetap menjadi belahan jiwa EXO-L. Pada saat diundang di variety show Korea, Lay sering mengaku bahwa ia memiliki hobi memasak. Hingga hobinya kini dihubungkan kepada tipe pacar idealnya, yaitu pintar masak. Di samping itu, Lay juga mengidam-idamkan pacar yang manis dan berbakti.

Terlalu mengagumi dirinya, Lay mengaku bahwa ia ingin memacari dirinya jika dia seorang gadis.

7. Kai sang main dancer, vokalis dan si punya visual di group EXO
Kai EXO

Tampang Kai yang visual, sangat identik dengan orang yang sulit mengungkapkan perasaannya. Tapi, poin plus Kai adalah ia bisa membalas dua kali lipat rasa cinta dan kebaikan seseorang kepadanya. Nah, minusnya orang tampan adalah jarang mendekati perempuan terlebih dahulu, namun bisa merespon dengan baik dan mencoba mengenalnya.

Beberapa kali diundang di acara TV, Kai sering bilang kalau tipe pacarnya seperti Han Ye Seul. Artinya, ia yang penuh kasih sayang dan terlihat lembut.

8. Sehun sang rapper dan visual di grup EXO
Sehun EXO

Hampir sama dengan Kai nih, karena ketampanannya yang sangat ideal Sehun mengaku tidak akan mendekati perempuan terlebih dahulu. Tapi, jika ia terlihat seperti cinta sejatinya Sehun akan mengumpulkan keberanian untuk mendekatinya.

Nah, kamu wajib tahu nih kalau Sehun tidak akan menikah sampai dia berusia di atas 30 tahun. Di samping itu, Sehun sangat mengidam-idamkan seorang pacar yang menghargai orang tuanya dan ia yang mau menjadi ibu rumah tangga. Untuk karakter pacarnya, Sehun ingin memiliki pasangan yang rapi, bersih, dan berkepribadian ceria dan penuh kegembiraan.

9. D.O sang vokalis utama dan satu-satunya anggota EXO yang punya tatapan tajam
DO EXO

D.O satu-satunya group boy band EXO yang memiliki sifat keibuan. D.O bisa mengerjakan pekerjaan rumah mulai dari A – Z. Artinya, ia bisa memasak dan melakukan pekerjaan rumah lainnya. Terlihat dari tampangnya, D,O itu orangnya sangat bersih dan suka dengan hal yang terstruktur. Hal kecil seperti menyusun pakaian, D.O bahkan menatanya sesuai dengan jenis dan mereknya.

Nah, meski karakternya terlihat kaku, tapi tipe pacarnya sangat sederhana lho. Kriteria pacarnya adalah ia yang baik dan suka makan. Terlihat bisa digapai ya guys?

Itulah tipe ideal pacar anggota EXO. Dari ke-9 member di atas, yang mana nih terlihat gampang digapai? Nge-halu saja dulu, yang penting bisa memikirkan kebahagiaan dengan biasmu 🙂

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

6 thoughts on “9 Tipe Ideal Pacar Member EXO, Kamu Banget?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *