Anti Jaim-Jaim Club, 10 Potret Selfie Oppa Korea yang Tetap Memesona

Defenisi dari kalimat “orang tampan mah bebas”

Anti Jaim-Jaim Club, 10 Potret Selfie Oppa Korea yang Tetap Memesona

Selain bakat dan akting yang totalitas abis, hal apa saja yang kamu sukai dari aktor Korea Selatan hingga mengikuti akun sosial media mereka? Apakah ketampanannya, baby face atau keunyukan mereka di akun sosial media? 

Terlepas dari semua pilihan itu, ternyata kebanyakan dari aktor top ini tidak selalu menebarkan ketampanannya di sosial media melainkan selfie dengan muka komuk beserta tingkah kekonyolan mereka.  Eh bentar, meskipun posting foto dengan segala “kekomukannya” mereka tetap tampan sih, apalagi 10 aktor top di bawah ini. 

1. Lihat mas Lee Min Ho selfie dengan senyum ngejek begini, menurut kamu aura bangsawannya tetap terpancar gak nih? 

Lee Min Ho

2. Anti jaim banget, oppa yang bayarannya hitungan milyar ini orangnya memang kocak dan humoris, lho. Dunia wajib tahu sih, gimana tingkah konyolnya

Kim Soo Hyun

3. Kocak abis, selfie begini ingat waktu main drama Waikiki gak? Tingkah konyol Lee Yi Kyung memang berujung bikin sakit perut sih

Lee Yi Kyung

4. Oppa yang ketika senyum bikin kaum hawa langsung terpikat. Selfie dengan wajah komuk plus rambut berantakan begini, kamu masih terpikat gak?

Lee Jong Suk

5. K’Netz tidak suka, Siwon Choi malah respon ocehan K’Netz dan makin eksis di sosial media dengan janggut tipis hingga tebal. Tetap tampan sih ya 

Siwon Choi

6. Unch, makin eksis! Keunyukan Ji Soo ini, bikin kaum hawa makin gak sanggup liat oppa jadi sad boy. Yuk, naik tingkat

Ji Soo

7. Tak lupa dengan Seo Joon oppa, selfie dengan muka lemas begini tetap tampan ya. Pengen cubit pipinya, gak sih?

Park Seo Joon

8. Selfie nge-zoom begini, kamu bisa tebak ini siapa? Yup, ini Nam Joo Hyuk mantan pacar Lee Syung Kyung yang makin hari semakin eksis 

Nam Joo Hyuk

9. Tenang, ini ceritanyanya Jun Yeol lagi ngerapiin rambut guys. Karna gak mau jaim ya dijepret aja. Eh cek di instagramnya deh, hasilnya tampan lho 

Ryu Jun Yeol

10. Paling kocak, aktor tampan seperti Ji Chang Wook juga anti jaim lho. Coba deh putar video Ji Chang Wook di bawah ini

View this post on Instagram

여보세요?

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

Nah, itulah 10 aktor top Korea Selatan yang anti banget jaga image. Dar ke-10 aktor di atas, yang mana nih yang selalu bikin kamu ngakak ketika melihat postingan mereka di sosial media?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

2 thoughts on “Anti Jaim-Jaim Club, 10 Potret Selfie Oppa Korea yang Tetap Memesona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *