10 Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2020, 18 Again hingga Record Of Youth Semua Seru

Jangan sampai ketinggalan, chingu!

Setiap tahun Korea Selatan selalu menampilkan drama terbaik. Tampil berbeda, setiap genre yang ditawarkan selalu menarik dan plot twist yang selalu berhasil bikin penasaran. Drama apa sih yang paling recomended untuk kamu tonton di tahun 2020? Yuk, simak di bawah ini.

1. Udah nonton Flower of Evil? Bagi yang belum, wajib segera nonton ya. Perpaduan antara genre thriller dan romantisme pada drama ini, siap bikin kamu “deg-deg ser”. Menegangkannya dapet dan momen romantis hingga keunyukan setiap pemeran juga dapet

2. Record of Youth, drama yang dibintangi Park Bo Gum juga harus kamu tonton. Setiap adegan dari pemeran utama bisa menjadi bahan motivasi hidup untuk kamu. Solusi masalah pekerjaan, keluarga hingga relasi dengan pasangan bisa dijadikan motivasi, lho

3. Suka drama bergenre fantasi tapi ceritanya ringan dan romantisme hingga komedinya dapet? 18 Again mungkin salah satu drama yang recomended untuk kamu

4. Sudah tahu KDrama Zombie Detective? Bagi pecinta KDrama yang suka perpaduan genre horor, komedi dan romantis drama Human Again (Zombie Detective) bisa jadi drama pilihan tepat. Ada ahjussi rasa oppa nih, aktor senior bernama Choi Jin Hyuk

5. More Than Friends, KDrama yang dibintangi Ong Seong Wu salah satu member grup boy band Wanna One. Ceritanya ringan dan menampilkan sisi buruk dari friendzone. “Gak bisa temenan harus jadi pacar, lu harus ngerti itu” kalimat seperti itulah yang ingin disampaikan di drama ini

6. The School Nurse Files juga menjadi drama yang rekomendasi untuk kamu. Terdapat 6 episode dan dibintangi oleh aktor dan aktris senior Jung Yu Mi dan Nam Joo Hyuk. Drama ini bergenre fantasi, misteri dan komedi. Sebenarnya banyak hal konyol yang akhirnya bikin terkekeh sih, guys

7. Tampil kece di drama Dr. Romantic 2, Kdrama Do You Like Brahms yang dibintangi Kim Min Jae juga harus kamu tonton. Lawan mainnya juga gak kalah kece nih di dunia seni peran. Eun Bin dari kecil sudah dibenahi dalam dunia akting

8. Tim aktor Ji Soo mari merapat! Drama terbaru yang ia bintangi berjudul When I Was the most Beautiful, bergenre romantis dan keluarga. Yuk, saksikan hingga akhir apakah Ji Soo akan jadi sad boy lagi atau gak

9. Bergenre romantis dan komedi, drama Was It Love cocok dijadikan maraton lho. Akting totalitas Song Ji Hyo akan selalu menghibur dan bikin hatimu mewek

10. Cocok untuk nonton maraton, drama Graceful Friends ini sebelas duabelas dengan drama The World of the Married lho. Bergenri misteri dan kriminal, setiap scene akan membuat kamu degdegan dan semakin penasaran dengan teka-teki permasalahannya

Nah, itulah 10 rekomendasi drama Korea yang wajib kamu tonton. Bagi kamu pecinta KDrama yang selalu update, drama apa nih yang paling kamu suka? Tulis di kolom komentar ya.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “10 Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2020, 18 Again hingga Record Of Youth Semua Seru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *