12 Potret Terbaru Kim Soo Hyun di Majalah Vogue, Siap Comeback Kdrama That Night

Baru-baru ini, Kim Soo Hyun telah menyelesaikan pemotretannya bersama Vogue. Tak hanya itu, Kim Soo Hyun juga mengikuti sesi wawancara yang di mana, ia mengungkapkan fakta tentang perjalanan kariernya dan drama yang akan ia bintangi ke depannya.

Penasaran dengan ungkapan Kim Soo Hyun? Yuk, temukan ulasannya di bawah ini.

1. Sudah lebih satu dekade berkarier di dunia seni peran, Kim Soo Hyun ternyata tidak menyangka bahwa dirinya berhasil meraih popularitas dan menjadi aktor dengan bayaran tinggi lho

Actor Kim Soo Hyun

2. Memulai karier sejak tahun 2007, Kim Soo Hyun mengaku bahwa masih banyak kekurangan dan berkeluh kesah. Tapi, Kim Soo Hyun akan terus meraih mimpi sampai sebutan aktor di dalam dirinya semakin kuat

Kim Soo Hyun Aktor Korea

3. Meski berkeluh kesah, Kim Soo Hyun tak pernah putus asa, hanya saja di beberapa waktu ia hanya butuh istrahat

Kim Soo Hyun

4. Setelah selesai wamil dan memutuskan untuk bintangi drama baru, Kim Soo Hyun merasa tertekan karena harus menunjukkan sisi baru dari dirinya supaya tetap familiar. (Keren kok oppa)

Kim Soo Hyun actor termahal

5. Gak cuman itu, selesai wamil juga membuat Kim Soo Hyun mengurangi nilai-nilai yang sebelumnya ada dirinya

Kim Soo Hyun aktor Korea

6. Nilai itu terdapat pada keserakahan. “Saya mimiliki keserakahan supaya akting saya lebih menonjol di setiap adegan, tapi setelah wamil, saya belajar bagaimana menyesuaikan diri dengan skema keseluruhan,” ungkap Kim Soo Hyun saat mengikuti sesi wawancara bersama Vogue Senin (22/03)

Kim Soo Hyun That Night

7. Sudah berhasil berpikir dewasa, kini Kim Soo Hyun terus berusaha berpikir positif tanpa harus menggali tentang sesuatu hal terlalu dalam

Kim Soo Hyun pemeran That Night

8. “Jika saya berusaha terlalu keras untuk menyempurnakan sesuatu, maka saja terjebak dalam kebiasaan itu dan kehilangan sesuatu yang lain”

Kim Soo Hyun pemeran Kdrama That Night

9. “Lalu, saya juga akan mendapatkan lebih banyak penyesalan, dan itu akhirnya meracuni semua upaya saya untuk memulai sesuatu yang baru,” ungkap tegas Kim Soo Hyun

Kim Soo Hyun Cast That Night

10. Setelah keluar wamil dan berhasil menemukan pemikiran baru, pertama kalinya Kim Soo Hyun merasa nyaman ketika membintangi drama

That Night Kdrama Kim Soo Hyun

11. Kim Soo Hyun mengungkapkan bahwa drama comeback-nya yang berjudul It’s Okay to Not Be Okay adalah proyek yang sangat nyaman untuk dikerjakan. Di drama ini, Kim Soo Hyun merasa lebih bebas daripada pekerjaan lain yang telah ia lakukan sebelumnya

Kim Soo Hyun Kdrama

12. Setelah It’s Okay to Not Be Okay, Kim Soo Hyun akan membitangi drama That Night (judul sementara).

Kumpulan foto Kim Soo Hyun

Fyi, That Night merupakan drama yang diremake dari acara BBC dengan judul Criminal Justice. Criminal Justice adalah drama yang dibuat di Inggris pada tahun 2008, di mana terdapat lima episode dalam versi aslinya.

Versi Amerika ada delapan episode, jadi ada lebih detail dan penjelasannya. Kedua versi tersebut memiliki kelebihan. Versi Korea direncanakan sebanyak delapan episode untuk saat ini, namun waktu dan metode penayangannya belum ditentukan.

Nah itulah 12 potret terbaru Kim Soo Hyun yang akan segera comeback drama. Udah gak sabar banget deh nonton dramanya, sama gak?

Sumber: Vogue

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *