Cettar Membahana! 10 Fashion Wanita di KDrama Paling Ikonik dan Menawan

Mehong banget tapi guys!

KDrama selalu menampilkan hal yang bisa bikin penonton terpesona. Mulai dari alur cerita, pemeran hingga fashion KDrama selalu berhasil menarik penonton secara sempura. Bahkan, beberapa bulan terakhir ketiga hal itu menjadi pokok penting untuk mempertahankan jumlah penonton.

Paling ikonik dan berhasil bikin terkejut dengan harga adalah fashion wanita di Kdrama. Cettar membahana, berdasarkan Soompi ini lho 10 model fashion wanita di KDrama yang berkarakter banget. Apa saja? Yuk, simak ulasan berikut ini.

1. Lee Da Hee, aktris yang namanya tengah menjelit di dunia drama. Selain karakter yang dimainkan, fashion dengan modren chic membuat Da Hee semakin cettar dan memesona abis, lho! Paling modis dengan aksesoris yang dipakai, setuju gak?

2. Sleeves that slay, fashion dengan lengan baju yang beraneka ragam bentuk membuat penampilan Seo Ye Ji semakin memukau dan berkarakter banget. Fashion ini juga sekaligus bikin penampilan Seo Ye Ji terlihat elegan dengan sempurna

3. Sesuai dengan peran anak orang kaya yang ditampilkan di KDrama Crash Landing on You, penampilan Son Ye Jin dengan fashion Classic Beauty membuat kapten hingga penonton terpikat, lho. Deg-deg ser juga sih lihat penampilan Ye Jin

4. Paling gila dan konyol selama di KDrama nih, guys. Penampilan Jun Ji Hyun dengan High Fashion Queen menjadi paling ikonik dan terlihat sangat modis hingga hampir tak bisa dilupakan meskipun dramanya sudah lama tayang

5. Paling imut dan menggemaskan, penampilannya dengan menggunakan Timeless Style membuatnya semakin cocok dipanggil Nation’s Little Sister, lho

6. Paling “bar-bar” sejagad raya, penampilan Kim Da Mi juga tak kalah kece dari lainnya. Menggunakan fashion dengan mode Punk Princess membuatnya tak bisa dilupakan banyak orang. Dinantikan drama barunya, eonnie!

7. Salah satu paling imut dan manis dengan senyum tipisnya, Moon Ga Young juga berhasil memikat penonton seperti aktris senior top lainnya lho. Dengan mode Trendsetter begini, Ga Young terlihat lebih anggun dan chic ya guys

8. Menolak lupa fashion Krystal Jung di KDrama Bride of the Water God. Cettar membahana, penampilan Krystal dengan Fierce Fashionista membuat karakter “bar-bar” terlihat sangat cocok dan tidak menghilangkan isi cerita yang disampaikan

9. Uh baibe! Penampilan Lee Sung Kyung paling cettar di drama Cheese in The Trap. Dengan menggunakan Glamorous Vibe, penampilannya bikin penonton salah fokus, lho. Meskipun kasar di drama, tapi terlihat lembut dengan fashion yang ia kenakan

10. Tak lupa dengan fashion ratu drama yaitu Park Min Young. Penampilannya dengan mode Power Dresser, bisa banget ditiru saat pergi ke kantor

Nah, itulah 10 fashion wanita di KDrama yang cettar membahana sampai susah dilupakan. Dari ke-10 fashion di atas, mana nih yang bisa kamu tiru gayanya?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

One thought on “Cettar Membahana! 10 Fashion Wanita di KDrama Paling Ikonik dan Menawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *