Imut dan Chic, 10 Pesona IU Saat Dibaluti Warna Ungu Kesukaannya

Apapun acaranya warna ungu wajib dikenakan oleh IU, lho

Paling Bersinar, 10 Pesona IU Saat Dibaluti Warna Ungu Kesukaannya

Pesona IU berhasil bikin publik terkagum-kagum dan menjadi sosok yang menginspirasi. Pasalnya, keberhasilan itu didapatkan dari suara emasnya dan bakat akting yang totalitas abis. Selain bakatnya, penampilan IU dengan mengenakan berbagai outfit juga berhasil menarik perhatian publik.

Paling bersinar,  IU juga berhasil membuat publik terpikat saat tubuhnya dibaluti warna ungu kesukaanya. Yuk, intip 10 pesona IU dengan warna favoritnya di bawah ini. 

1. IU atau nama aslinya Lee Ji Eun, artis Korea yang menyukai warna ungu. Mulai dari rambut hingga kutek, warna ungu wajib dikenakan di tubuhnya

IU

2.  Pesona IU dengan dominan ungu membuatnya semakin berkarakter dan berkharisma. Tak salah lagi, outfitnya memang layak menjadi inspirasi

IU

Baca juga: http://lapakkorea.com/cettar-membahana-10-fashion-wanita-di-kdrama-paling-ikonik-dan-menawan/

3. Gaun yang paling ikonik di drama IU nih, guys. Dengan wajah yang lembut dan imut ini, karakter “bar-bar” IU tetap kelihatan gak nih? 

IU

4. Ciri khas IU banget nih, mengenakan outfit serba longgar plus berwarna ungu. Duh, kurang apa lagi nih? Pesona IU makin chic dan menawan ya

IU

5. Imut banget, jepitan dan ikat rambut berwarna ungu juga tak ketinggalan nih

IU

6. Dress mini ungu tua atau hoodie berwarna ungu soft, yang mana nih paling bikin IU memesona? Eh, keimutannya tetap terpancar ya

IU

7. Favorit IU banget nih, mengenakan dress mini dan mic berwarna ungu. Pokonya, setiap manggung harus ada warna ungu deh

Instagram.com

8. Bahkan hoodie berwarna ungu muda, dibawa saat tidur. Tak lupa juga bandana, jepitan dan ikat rambut supaya tidak berantakan. Tetap terjaga ya, IU

IU

9. Biar lebih mudah memikat penggemar, IU juga mengenakan gaun berwarna ungu soft ketika manggung. Senyumannya manis banget, ya

IU

10. Menolak tua, pesona IU memang tak bisa ditandingi ya bahkan ketika mengenakan blouse lengan panjang berwarna ungu tua ini tetap kelihatan imut

IU

Nah, itulah 10 pesona IU ketika tubuhnya dibaluti warna ungu. Gimana menurut kamu? IU makin bersinar dengan warna kesukaannya, bukan? . 

Makin sukses ya karier IU kedepannya!

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

3 thoughts on “Imut dan Chic, 10 Pesona IU Saat Dibaluti Warna Ungu Kesukaannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *