Main Drama Musikal Bareng, Ini 10 Potret Terbaru D.O dan Xiumin EXO Saat Wamil

Yang rindu oppa D.O dan Xiumin EXO, yuk merapat!

D.O dan Xiumin merupakan group boy band EXO yang dinaungi oleh SM Entertainment. Berkat talenta yang sangat mumpuni, D.O dan Xiumin menjadi populer di berbagai negara. Pasalnya, mereka berdua memiliki suara yang indah dan bisa menarik nada tinggi dengan sempurna.

Pantang vakum di dunia hiburan, saat sedang mengikuti wajib militer mereka bahkan bersedia mengikuti drama musikal. Bertema militer, D.O dan Xiumin berhasil memerankan karakternya di drama musikal yang tayang pada 24-25 September lalu, lho. Bagaimana kabar terbarunya? Yuk simak potretnya di bawah ini.

1. D.O Kyung Soo merupakan seorang vocalist di group boy band EXO. Selain suaranya yang merdu, D.O juga memiliki bakat akting yang totalitas abis sehingga mampu memikat hati para penggemar KDrama

EXO's D.O. Talks About His New Drama And How His Acting Projects Are  Changing | Soompi

2. Sedangkan Xiumin atau nama aslinya Kim Min Seok, berposisi sebagai vokal utama di group boy band EXO. Ia juga memiliki bakat akting yang luar biasa, lho. Salah satu KDrama yang ia bintangi adalah Falling for Challenge

EXO's Xiumin Completes Basic Training + Gets Promoted To Assistant  Instructor In His Army Division | Soompi

Baca juga: http://lapakkorea.com/happy-birthday-10-oppa-idol-kpop-akan-bertambah-usia-di-bulan-oktober/

3. Pada 7 Mei 2019, Xiumin mengikuti wajib militer dan berhasil mendapatkan posisi teratas selama pelatihan dasar militernya

10 Potret Xiumin EXO Saat Wajib Militer, Gagah Maksimal!

4. Sempat bikin penggemar EXO-L terkejut, Xiumin ditempatkan diposisi paling berbahaya, yaitu menjaga perbatasan Korea Utara -Korea Selatan. Perbatasan ini dikenal sebagai DMZ (Demilitarized Zone)

Sebelum Berangkat Wamil, Xiumin EXO Punya Rencana Khusus untuk Fans -  ShowBiz Liputan6.com

5. Nah, sedangkan D.O berangkat wamil pada 1 Juli 2019 selang empat bulan dari Xiumin. Ups! penampilan yang sering disebut anak SD ini, semakin gagah ya guys. Makin terpikat aja, nih

D.O. EXO Makin Sehat dan Tampan di Foto Baru, Betah Wamil?

6. Rindu banget, para EXO-L kagum karena D.O dan Xiumin mengikuti acara pertunjukan militer berupa drama musikal pada bulan September lalu

Sumber: Instagram.com/Yeon_Deong

7. Bangga banget, pada acara pertunjukan militer Xiumin menjadi pusatnya lho. Dengan suara merdunya memang cocok sih. Jadi, pengen nonton drama musikalnya

Sumber: Instagram.com/Yeon_Deong

8. Coba tebak, Xiumin lagi nulis apa? Nulis surat kangen buat EXO-L, kali ya hehe

9. Kalau D.O tak perlu ditanyakan lagi perannya sebagai apa, guys. Gestur wajahnya yang garang plus berkarakter tegas, memang selalu menjadi bagiannya. Perannya yang tegas ini, terlihat kalau D.O semakin tampan dan manly banget ya

Sumber: Instagram.com/OverDokyungsoo

10. Kalau lihat mukanya begini, D.O sepertinya memerankan karakter pria yang jujur dan menjungjung tinggi keadilan ya. Duh, sangkin rindunya sampe ngehalu guys haha

Sumber: Instagram.com/Overdokyungsoo

Nah, itulah potret terbaru D.O dan Xiumin EXO guys. Gimana EXO-L, rasa kangenmu sudah terobati gak nih?

D.O dan Xiumin semoga lancar ya wamilnya dan tetap menjaga kesehatan. EXO-L menunggu, asikkk!

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

5 thoughts on “Main Drama Musikal Bareng, Ini 10 Potret Terbaru D.O dan Xiumin EXO Saat Wamil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *