10 Potret Anggun Im Soo Hyang “Kakak Ipar Ji Soo” Saat Kenakan Dress

Aslinya, Soo Hyang tukang senyum lho guys

10 Potret Anggun Im Soo Hyang "Kakak Ipar Ji Soo" Saat Kenakan Dress

Im Soo Hyang merupakan salah satu artis populer dari Korea Selatan. Soo Hyang memulai kariernya di dunia seni peran, sejak 2011 yang berjudul Paradise Ranch. Punya bakat akting yang mumpuni, kini Soo Hyang memiliki karier yang semakin gemilang di dunia entertainment

Punya aura kalem dan ceria, penampilan Im Soo Hyang ini terlihat tenang dan bikin adem lho. Apalagi saat kenakan dress, yuk intip 10 potret Soo Hyang yang kelihatan anggun dan semakin memukau.

1. Im Soo Hyang atau juga sering disebut Lim Soo Hyang, terlihat modis saat mengenakan blazer dress. Cocok dikenakan saat ngantor, nih guys

Im Soo Hyang

2. Ceria banget dikirimin food truck, sesuai dengan khas dressnya Soo Hyang memang terlihat anggun mengenakan A-line dress yang medium ini

Im Soo Hyang

Baca juga: http://lapakkorea.com/imut-dan-chic-10-pesona-iu-saat-dibaluti-warna-ungu-kesukaannya/

3. Blazer dress memang terlihat cocok ya untuk Soo Hyang, apalagi ingin menonjolkan pinggangnya yang ramping makin terlihat anggun, lho 

Im Soo Hyang

4. Model peasant dress memang cocok digunakan saat musim panas, penampilan Soo Hyang makin terlihat casual ya

Im Soo Hyang

5. Jadi ratu sehari di dramanya, gaun pengantin memang membuat semua wanita memesona begitu juga dengan Soo Hyang

Im Soo Hyang

6. Bahkan saat pemotretan prewedding, Soo Hyang terlihat tenang dan anggun. Duh, bisa sekalem itu ya Soo Hyang

Im Soo Hyang

7. Senyumnya yang ceria, makin terpancar ketika mengenakan dress warna pink berbunga-bunga. Habis “nikah” emang harus ceria ya

Im Soo Hyang

8. fashionable banget, aura kalem ditambah senyum ceria Soo Hyang tetap terlihat memukau saat mengenakan dress warna putih

Im Soo Hyang

9. Boho dress dengan berbagai motif memang cocok dikenakan saat santai. Bisa juga dipadukan dengan jaket jeans, lho seperti gaya Soo Hyang ini

Im Soo Hyang

10. Tak mau ketinggalan! Soo Hyang juga kenakan low waist, dress kekinian yang nyaman banget dipakai kemana saja. Sekedar nongkrong? Oke aja, guys

Im Soo Hyang

Nah, itulah potret anggun Im Soo Hyang saat mengenakan berbagai model dress. Gimana, senyumannya dengan mengenakan dress makin terpancar, bukan? Dari 10 dress di atas yang mana nih yang curi perhatianmu? 

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *