TVN Merilis Poster Pemeran True Beauty, Gila Tatapan Hwang In Yeop Menggoda Banget

Makin gak sabar pengen nonton, lho!

True Beauty merupakan drama yang diadaptasi dari Webtoon. Kisahnya dimulai ketika Moon Ga Young yang berperan menjadi seorang siswa SMA, sedang berjuang dengan rasa tidak nyaman dengan penampilan aslinya. Ketika berusaha membuat dirinya seperti seorang dewi, ia menggunakan kosmetik untuk menutupinya.

Dia menemukan penghiburan, dengan Cha Eun Woo ketika mereka berbagi rahasia dan ketidaknyamanan satu sama lain. Melalui dukungan dan dorongan timbal balik, mereka belajar untuk menghargai diri mereka sendiri apa adanya. Sebelum penayangannya, TVN merilis teaser dan poster berupa akun SNS(sosial media) setiap para pemeran.

Setelah mengeluarkan teaser perdana, TVN kini merilis akun SNS (sosial media) berupa poster perdana drama True Beauty. Gak nahan, empat pemeran utama True Beauty terlihat memesona dan menggoda banget lho. Apalagi tatapan manis Hwang In Yeop, jantung dibikin deg-deg ser.

Nah, daripada penasaran bagaimana pesona mereka, yuk langsung temukan di bawah ini.

Baca juga: https://lapakkorea.com/10-potret-keren-hwang-in-yeop-pemeran-18-again-bikin-sedih-lihat-cintanya-ditolak/

1. Senyuman Moon Ga Young ini, siap memikat dua pria tampan di True Beauty

Sumber: Instagram/TVNdrama.official

2. Tatapan Cha Eun Woo yang dirilis terlihat kalem dan memesona, lho. Aww pesonanya gak nahan, banget

Sumber: Instagram/TVNdrama.official

3. Hwang In Yeop, tatapannya menggoda banget lho. Terlihat bad boy, tapi sepertinya karakter penyayang In Yeop tidak akan hilang di drama True Beauty

Sumber: Instagram/TVNdrama.official

Baca juga: https://lapakkorea.com/10-fakta-unik-kim-do-wan-sahabat-nam-joo-hyuk-di-start-up-yang-bikin-salah-fokus/

4. Park Yoo Na gak kalah memesona, lho. Wajahnya yang terlihat dewasa, cocok memerankan karakter Sujin. Setuju gak?

Sumber: Instagram/TVNdrama.official

5. Bagi kamu yang belum nonton teaser perdana True Beauty, kamu bisa tonton di bawah ini.

Teaser yang baru dirilis berfokus pada karakter Moon Ga-young dan dia mulai dengan memperkenalkan dirinya, “Aku adalah seorang dewi. Setidaknya… sebelum saya melepas riasan saya. ” Dia dengan senang hati menggulir foto narsisnya, mencari foto untuk diunggah di media sosial dan kamera beralih ke tampilan layar ponselnya.

Saat dia menyanyikan lagu, “Akan memposting foto dewi” sambil melihat tiga foto pilihannya yang diunggah. Tapi Moon berteriak ngeri ketika dia menyadari bahwa dia memilih foto yang salah.

Gimana, kamu pasti sudah tidak sabar kan untuk nonton drama yang satu ini?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

4 thoughts on “TVN Merilis Poster Pemeran True Beauty, Gila Tatapan Hwang In Yeop Menggoda Banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *