9 Street Style Jin BTS, Pesonanya Bikin Hati Fangirl Berdegup Kencang

Yang biasin oppa Jin, yuk merapat!

Sumber: Soompi

Jin BTS terkenal memiliki banyak talenta, mulai dari suaranya yang memukau, petikan gitar yang indah, pesonanya yang tampan hingga jago masak. Talenta yang banyak ini, membuat kaum hawa terpesona. Namun, hal ini membuat para gadis kurang percaya diri karena Jin BTS terasa sulit digapai. (Yaudah, cukup haluin aja).

Jin BTS memiliki gaya yang sangat unik, yaitu terlihat sederhana tapi tidak mengurangi esensi kemewahan. Salah satu mode pakaian yang Jin suka adalah cardigan, hoodies, mantel panjang, pakaian gombrong, turtleneck, dan jaket sherpa.

Fashionable banget, Jin mampu memadukan pakaian secara sempurna di tubuhnya lho. Nah sebagai buktinya, Lapakkorea telah mengumpulkan panampilan dari Jin BTS saat melakukan perjalanan. Semenarik dan secocok apa sih paduan pakaian Jin BTS? Yuk, temukan di bawah ini. Scroll pelan-pelan ya, yeorobun!

1. Siapa bilang jika pakaian warna pink itu tidak cocok dikenakan oleh kaum pria? Jika kamu masih menemukan pernyataan “pria tidak cocok pakai baju warna pink”, mungkin kamu harus memintanya untuk belajar style dengan Jin BTS atau berikan foto Jin ini kepada orang tersebut. Tetap tampan kan?

Sumber: Soompi

2. Mengenakan outfit seperti celana jeans, kaos polos, dan kemeja merupakan salah satu style yang sejauh ini menarik perhatian hingga layak ditiru. Apalagi saat Kim Seokjin mengenakan outfit itu, penampilannya terlihat sederhana dan sangat nyaman untuk dilihat. Eh tak lupa juga, salah satu tas favorit Jin yang selalu di bawa yaitu Givenchy.

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/gampang-ditiru-9-street-style-ala-rm-bts-ini-bikin-kaum-hawa-terpesona-lho/

3. Bahkan saat penampilannya di bandara dengan mengenakan kemeja dengan warna biru bergaris, membuatnya terlihat elegan dan khas Jin banget lho. Penampilannya yang ditambahkan dengan topi baseball dan tas olahraga ini, menunjukkan sentuhan gaya perkotaan yang kekinian.

Sumber: Soompi

4. Denim memang bentuk outfit yang fashionable banget lho. Saat Jin BTS mengenakan denim panjang ini, dalam hitungan menit item ini terjual habis, bahkan setiap toko merniat membuat banyak barang tiruan. The power of style KPop, emang bukan kaleng-kaleng.

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/7-gaya-outfit-pemeran-dokter-di-drama-korea-kim-hee-ae-paling-fashionable-lho/

5. Street style para oppa tampan nih. Seperti pernyataan di awal, Jin menyukai pakaian yang oversize, terutama jika itu hoodies dan pullover. Selain oversize, tekstur dan warna juga harus yang lebih lembut dan enak dipandang.

Sumber: Soompi

6. Ocean Blue Fit, sebagai pecinta mantel, Jin selalu berhasil menemukan cara sempurna untuk menemukan warna bagus untuk menebarkan pesonanya. Sebagian besar mantelnya selalu berbentuk palet pastel, dan dia suka mencocokkannya dengan jenis pakaian apapun, asalkan tetap terlihat menarik

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/blackpink-hingga-txt-ini-10-gaya-makeup-dan-fashion-idol-kpop-saat-comeback/

7. Outfit serba hitam memang selalu mengeluarkan aura tampan para pria ya. Apalagi saat Jin mengenakannya, ia terlihat manly banget lho. Setuju gak?

Sumber: Soompi

8. Komplit dari rambut hingga kaki, street style Jin BTS ini bikin greget terpesona lho. Rambut pirang, kacamata bundar, jaker panjang, jeans robek, dan tas kulit yang tak pernah lupa di bawa ini, terlihat perpaduan style yang sempurna.

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/menolak-tua-6-ide-fashion-ala-song-hye-kyo-yang-bikin-kaum-wanita-iri/

9. Style bandara khas Jin BTS banget nih, guys. Jin memilih alas hitam dan putih yang sederhana, kemudian atasnya mengenakan mantel musim dingin yang luar biasa. Mulai dari tinggi badan, bahunya yang lebar, dan getarannya yang santai sangat cocok untuk gaya busana seperti ini.

Sumber: Soompi

Nah, itulah 9 street style Jin BTS yang penuh dengan pesona yang tampan dan unik banget. Dari 9 model style Jin di atas, yang mana nih paling menarik perhatianmu?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *