Blackpink Hingga TXT, Ini 10 Gaya Makeup dan Fashion Idol KPop Saat Comeback

Unik, colorful, dan keren banget lho!

Berbagai Sumber

Selain pesona wajah dan suara merdu, yang paling menarik perhatian dari idol KPop adalah video musiknya. MV idol KPop selalu berhasil membuat takjub, akan ide konten yang unik dan penuh warna. Konsep itu pun, tak lepas dari fashion dan makeup setiap anggota.

Dari bergaya feminin hingga rock and roll, yuk intip 10 gaya makeup dan fashion dari idol KPop di bawah ini. Keep scorlling, yeorobun!

1. Glamor, riasan wajah berkilau yang dipadukan dengan fashion model denim ini, membuat penggemar semakin tertarik, ketika TWICE comeback dengan judul lagu I Can’t Stop Me

Sumber: Soompi

2. Mulai dari gaun boho, perhiasan wajah dan jas membuat video musik LOONA semakin hidup. Dari MV ini, terlihat bahwa LOONA tidak hanya multitalenta, tetapi juga merupakan idol KPop yang inovatif dan selalu mencoba hal baru.

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/manly-banget-9-potret-aktor-korea-dengan-rambut-gondrong/

3. Dari atas hingga bawah, riasan dan pakaian MAMAMOO terlihat lebih spesial, menonjol dan paling glamor. Sempat viral, MV di beberapa adegan memperlihatkan aksesoris wajah MAMAMOO mengenakan masker wajah yang berkilau. Pada adegan tersebut, MAMAMOO yang membawakan “Dingga” juga memberikan pesan kepada penggemar dengan kalimat “stay safe, everyone!”

Sumber: Soompi

4. Lee Suhyun, mulai dari atas juga memiliki ciri khas yang unik, ceria, lucu, dan penuh warna. Pada comeback-nya, Lee Suhyun membawakan lagu “Alien”. Paling bikin salah fokus dari MV Suhyun adalah pernak-pernik di tubuhnya, mulai dari perhiasaan, bentuk kuku, cetakan psychedelic hingga warna rambut pirus cerahnya terlihat gemes banget lho

Sumber: Soompi

5. Pencetak rekor, pada saat BLACKPINK comeback dengan lagu berjudul Lovesick Girls, sempat membuat penggemar di beberapa negara heboh. Selain suara mereka yang merdu, penggemar juga dibuat terpukau dengan makeup dan fashion yang dikenanak member BLACKPINK. Wajib tahu, jaket warna hitam Lisa yang dirancang oleh Céline bisa terjual habis setelah 50 menit MV BLACKPINK dirilis. Daebak!

Selain itu, mulai dari makeup dan semua bentuk aksesoris seperti sepatu bot panjang, anting, kalung, dan cincin membuat penampilan Lisa seperti rock and roll. Itulah kekuatan dan penampilan Lisa, yang paling keren dan memikat hati penggemar

This image has an empty alt attribute; its file name is EjTDglSVoAURA0B-1024x461.jpeg
Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/daebak-11-desainer-hebat-otak-di-balik-fashion-selebriti-korea-yang-modis-banget/

6. Rambut merah muda Hyunjin, dipasangkan dengan riasan mata merah jambu menjadi tren tepat setelah video debut. Di sisi lain, Felix telah memberikan penampilan eye jewel yang menakjubkan. Pada saat comeback, eyeliner smokey juga tak pernah ketinggalan untuk dikenakan member SRAY KIDS ini.

Sumber: Soompi

7. Uch, roti sobek gak nahan. Wajib tahu, sweter beritsleting dua sisi yang dikenakan Wonho ini, terjual habis pada hari yang sama saat video musik dirilis. Bahkan, penggemar sempat mencari di berbagai web untuk membeli sweater serupa milik Wonho. Daebak! Kekuatan idol KPop, bukan kaleng-kaleng emang guys. Eh, salfok sama eyeliner Wonho juga lho

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/imut-dan-chic-10-pesona-iu-saat-dibaluti-warna-ungu-kesukaannya/

8. TXT juga gak kalah kerennya dari MV KPop lainnya. Namun, kali ini Yeonjunlah yang mendapat perhatian khusus. Rambut panjang dengan warna merah jambu dengan tampilan seperti koboi hitam, crop top merah jambu yang lembut, berhasil membuat penggemar terpukau. Tatapan dan senyum manis dari setiap anggota TXT ini, juga bikin pangling lho

Sumber: Soompi

9. NCT U memanfaatkan dua tren perhiasan terpopuler musim ini dan membawanya ke level berikutnya, seperti mutiara dan kalung rantai. Penampilan mereka yang seperti rock dengan lapisan mutiara yang berbeda dan kalung seperti rantai, hampir dikenakan dan ditampilkan di sepanjang video. Aksesoris ini, juga menambahkan sentuhan glamor dan sangat unik

Sumber: Soompi

Baca juga: https://lapakkorea.com/8-idol-kpop-wanita-ini-punya-pipi-chubby-yang-menggemaskan-pengen-cubit-lho/

10. Paling menarik perhatian karena berbeda dari yang lainnya. Idol KPop A.C.E yang comeback dengan judul lagu Goblin (Favorite Boys) ini, mengenakan pakaian tradisional dengan gaya kontemporer. Mulai dari riasan, aksesoris, gaya rambut, hingga manik-manik di bulu mata, mampu membuat penggemar salah fokus. Kayak berasa nonton drama juga, lho

Sumber: Soompi

Nah, itulah 10 gaya makeup dan fashion idol KPop pada saat comeback. Dari ke-10 gaya di atas, yang mana nih paling menarik perhatian kamu?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

6 thoughts on “Blackpink Hingga TXT, Ini 10 Gaya Makeup dan Fashion Idol KPop Saat Comeback

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *