Menolak Tua, 6 Ide Fashion Ala Song Hye Kyo yang Bikin Kaum Wanita Iri

Meski tetap terlihat awet muda, auranya sedikit keibuan lho guys

Sumber: Instagram/Kyo1122

Semenjak berhasil membintangi drama Descendants of the Sun dan menikah dengan Song Joong Ki, nama Song Hye Kyo semakin terkenal di berbagai negara. Sejak itu juga, keseharian, gaya fashion, dan informasi tentang hidup Song Hye Kyo selalu diperhatikan banyak penggemar dan menjadi topik hangat untuk dibahas.

Yang paling manarik untuk kalangan wanita, adalah ide gaya fashion yang dikenakan oleh Song Hye Kyo. Menolak tua, 6 gaya fashion Song Hye Kyo di bawah ini mampu membuat kaum wanita iri lho. Sangkin elegan dan berkarakternya, pesonanya bikin terkagum lho. Mau tahu gimana gaya Song Hye Kyo? Yuk temukan di bawah ini. Keep scrolling ya.

1. Gaun dengan warna biru keabu-abuan yang lembut, kemudian sedikit menunjukkan belahan dada membuat Song Hye Kyo lebih bersinar dan memukau. Apalagi dengan riasan wajah yang berkarakter, membuatnya terlihat lebih misterius. Supaya terlihat lebih tegas dan berkharisma, di beberapa momen Song Hye Kyo selalu menonjolkan tampilan eyeliner yang menyeluruh dan sedikit tebal. Keren banget!

Baca juga: https://lapakkorea.com/blackpink-hingga-txt-ini-10-gaya-makeup-dan-fashion-idol-kpop-saat-comeback/

2. Gaun mewah, kemudian dipadukan dengan riasan yang natural, membuat penampilan Song Hye Kyo bagaikan seorang Putri. Gaun berwarna putih, lengan panjang dan rok renda bermotif, memancarkan pesona Song Hye Kyo yang manis. Bahkan di sini, Hye Kyo terlihat kelihatan lebih awet muda lho.

3. Entah kenapa, saat menghadiri fashion brand Dior dari Perancis ini, membuat aura Song Hye Kyo terlihat keibuan. Tapi, bukan berarti “tua” ya, riasan wajah dengan lipstik merah lembut membuat Hye Kyo tetap terlihat awet muda. Kemudian, jika di-zoom ada bintik-bintik kecil yang mencuat dari dalam mantel paritnya, itu membuat Hye Kyo tampil elegan.

Baca juga: https://lapakkorea.com/gampang-ditiru-9-street-style-ala-rm-bts-ini-bikin-kaum-hawa-terpesona-lho/

4. Saat menghadiri penghargaan Film Hong Kong ke-38 di Tiongkok, Song Hye Kyo tampil berbeda dari seleb lainnya. Hye Kyo lebih memilih mengenakan dress panjang berwarna hitam. Garis yang berbentuk rapi dan modern, juga membuat Hye Kyo sangat berkelas dan elegan, lebih ditekankan lagi dengan sapuan lembut rambutnya yang disanggul.

5. Gaya sehari-hari yang sederhana adalah tampilan yang rapi dibandingkan dengan gaun cantik yang menyapu, seperti yang ditunjukkan di atas. Namun tetap itu salah satu momen fesyen terbaiknya karena kilau bahagia dan pesona yang terpancar secara sempurna.

Baca juga: https://lapakkorea.com/manly-banget-9-potret-aktor-korea-dengan-rambut-gondrong/

6. Melanjutkan dengan seluruh getaran musim panas, salah satu ide fashion Song Hye Kyo seperti foto di bawah ini paling banyak disukai lho. Ia bahkan sempat memposting foto ini, di akun Instagram miliknya. Seperti gaun hitam berkelas, sangat jarang melihat Song Hye Kyo memakai sesuatu yang sangat imut dan feminin. Selain itu, dress berwarna biru cerah ini membuat sentuhan yang menyegarkan dan terlihat lebih muda.

Baca juga: https://lapakkorea.com/dihujani-bintang-top-22-selebriti-ini-dikabarkan-bintangi-drama-korea-2021/

Nah, itulah 6 ide fashion ala Song Hye Kyo. Sejak kenal Hye Kyo, kamu tertarik gak nih dengan fashion yang ia kenakan?

Silahkan berbagi di kolom komentar ya.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

2 thoughts on “Menolak Tua, 6 Ide Fashion Ala Song Hye Kyo yang Bikin Kaum Wanita Iri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *