12 Potret Keren BTS di Preview Winter Package 2021, Manly Banget!

Udah siap mau beli, gak nih?

Berkat dukungan ARMY yang luar biasa, Big Hit Entertainment akhirnya merilis preview untuk BTS Winter Package 2021. Wajib tahu nih, BTS Winter Package ini merupakan pengganti dari BTS Summer Package.

Seperti namanya, deretan potret BTS ini diambil saat musim dingin. Ketika beli package ini, Para ARMY akan mendapatkan foto member, CD, pouch, dan photobook. Nah sebelum dirilis dan beli, yuk intip dulu preview potret bangtan sonyeondan di bawah ini.

1. Berada dalam satu frame, para member BTS kompak mengenakan mantel panjang sambil bergaya untuk mendapatkan foto model landscape. Kayak pemeran film Twilight, gak sih guys?

Sumber: Koreaboo

2. Masih satu frame, kali ini bangtan sonyeondan mengenakan jaket warna putih sambil bermain bola salju. Bola salju berkuran besar yang dipegang Jungkook, auto bikin 6 member lainnya ketakutan

Sumber: Koreaboo

3. Setelah asik bermain bola salju, para member BTS siap jelajah bukit dan mengabadikan momen lewat foto. RM terlihat cute dan calm banget ya. Pengen duduk di sampingnya deh, biar hangat (Eh canda ARMY)

Sumber: Koreaboo

4. Nyender di batu sambil berpose, tatapan Jin BTS bikin meleleh deh. Nyender di bahu ARMY aja mas, biar kepalanya gak sakit

Sumber: Koreaboo

5. Terlihat hangat, Suga BTS juga berhasil bikin kepicut dengan ekspresinya. Wajib tahu nih, pantai yang jadi lokasi foto BTS ini ternyata sering tampil di drama lho

Sumber: Koreaboo

6. Pantai ini bernama Pantau Jumunjin, lokasi syuting drama Goblin. Pantesan ya, temanya ‘agak’ mengandung drama horor

Sumber: Koreaboo

7. Berbeda dari yang lain, JHope memilih outfit musim dingin yang bertema natal. Siap-siap guys, foto kece ini bisa kalian dapatkan pada tanggal 19 Februari lho

Sumber: Koreaboo

8. Tampil kece, Jimin BTS juga sangat terlihat memesona dan hangat dengan setelah warna hitamnya. Pria pakai setelan hitam, damagenya gak nahan banget gak sih, setuju gak?

Sumber: Koreaboo

9. Bahkan saat V BTS menggunakan ekspresi mata sinis, tetap terlihat memukau

Sumber: Koreaboo

10. Selalu terlihat tenang, di foto ini Jungkook kembali menghidupkan gaya rambut dengan model mulletnya

Sumber: Koreaboo

11. Bonus, riang gembira banget nih Jungkook, Jimin, dan J-Hope. Serius salfok banget dengan celana bola-bola

Sumber: Koreaboo

12. Mau lihat keseruan mereka? Temukan previewnya di video ini guys

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *