13 Tipe Pacar Member Seventeen, Tak Begitu Sulit Digapai Guys!

Setiap orang tentunya memiliki kriteria calon pasangan hidup. Kriteria itu, akhirnya membuat setiap orang mampu melihat apakah dia cocok atau tidak. Nah hal itu, tentunya sangat berlaku bagi idol KPop, salah satunya group boy band SEVENTEEN.

Punya selera dan kriteria berbeda, ternyata tipe member SEVENTEEN tak begitu sulit digapai lho guys. Mau tahu tipe mereka seperti apa? Yuk, cek satu per satu di bawah ini.

1. S.Coups sang leader ๐Ÿ’ย 
S.Coups SEVENTEEN

Tipe ideal sang leader ini, ternyata gak muluk-muluk guys. Karena hidup butuh diperjuangkan, S.Coups sangat menyukai pacar yang pekerja keras. Sama seperti dirinya, untuk menjadi seorang idol, tentulah butuh kerja keras, sehingga ketika dia bertemu dengan wanita idealnya yang pekerja keras, S.Coups akan sangat bahagia.

Selain itu, karena S.Coups “tidak suka” dengan orang berkulit putih, dia akhirnya memasukkan wanita berkulit gelap ke dalam daftar tipe ideal pacarnya. Suka makan dan pintar memasak, juga menjadi kriteria utama pacar S.Coups.

2. Jeonghan, lead vocalist dan visualnya Seventeen ๐Ÿ˜‡
Jeonghan SEVENTEEN

Sedikit kocak, tipe utama Jeonghan adalah gadis yang mencintai dan membeli album SEVENTEEN. (Oh ini, semua Carat yang bergender perempuan pasti udah punya, iya gak?)

Nah selain tipe utama itu, ternyata Jeonghan juga tertarik dengan gadis yang memiliki kelopak mata ganda dengan tubuh mungil dan berwajah imut.

Paling penting, mengenai kepribadian, Jeonghan sangat ingin memiliki pacar yang sifatnya sangat fleksibel. Hal itu, dikarenakan Jeonghan adalah seorang idol, sehingga ia mengharapkan seorang pacar yang bisa menyesuaikan “mood.” Artinya, dia harus mampu menyesuaikan situasi kapan harus bersifat kekanakan, dewasa, heboh, dan pendiam. (Duh, agak susah nih guys digapainya).

3. Joshua, lead vocalist dan visualnya SEVENTEEN๐ŸฆŒ 
Joshua SEVENTEEN

Nah sang lead vocalist ini, memiliki tipe pacar yang berhubungan dengan perlakuan sang ibu kepada Joshua. Gadis idamannya itu adalah dia yang harus memiliki karakter baik hati dan penuh kasih sayang.

Terkait jago masak dan selera fashion, tidak begitu masalah bagi Joshua.

4. Jun, lead dencer dan sub vocalist di SEVENTEEN ๐Ÿฑ 
Jun SEVENTEEN

Lalu Jun, karena ia berasal dari Cina, tipe idealnya yang paling utama adalah harus bisa berbahasa Mandarin. Jika nantinya sulit menemukan jodoh yang bisa berbahasa Mandarin di negara tetangga, Jun tidak masalah jika pacarnya nanti berasal dari negara yang sama.

Selain itu, karena Jun orangnya heboh dan sering membuat member SEVENTEEN tertawa, ia sangat berharap calon pacarnya nanti, memiliki karakter yang polos dan sedikit pendiam. (Biar, gak terlalu rame kali ya?)

Nah tak kalah penting nih, tipe pacar Jun juga harus menyukai dan peduli kepada member SEVENTEEN lainnya.

5. Hoshi, performance team leader SEVENTEEN ๐Ÿฏ 
Hoshi SEVENTEEN

Main Dancer, Lead Vocalist, dan Sub Rapper Seventeen ini, memiliki tipe pacar yang harum. Sebelum itu, gadis itu juga harus menyukainya. Menurutnya, akan sangat susah menaruh tipe pacar, jika orang yang menurutnya cocok, tidak menyukainya.

Hoshi juga lebih suka dengan anak rumahan, tapi tetap memiliki sifat yang baik dan gak tertutup. Jadi ketika mereka ngobrol, gadis idamannya itu bisa menanggapi dengan baik dan menertawakan apapun yang diucapkan Hoshi.

6. Wonwoo, lead rapper danย sub vocalist SEVENTEEN ๐Ÿ˜ผย 
Idol Wonwoo Seventeen

Mencari wanita yang cocok dengannya, ternyata pria yang berzodiak cancer ini tidak percaya cinta pada pandangan pertama lho. Yups, segala sesuatunya menurut Wonwoo mesti butuh pengenalan lebih jauh.

Wanita yang cocok yang dimaksud Wonwoo adalah cocok dari segi kepribadian, juga dengan penampilan. Jadi, ketika mereka bersama, Wonwoo dan pasangannya sama-sama nyaman.

Wonwoo juga dikenal dengan suka membaca buku, jadi kesukaannya itu juga tak bisa dijauhkan dari tipe ideal pacar idamannya. Coba deh, simak fakta lengkap Wonwoo di sini.

7. Woozi, vocal team leader, lead vocalist, dan producer SEVENTEEN ๐Ÿš 
Woozi SEVENTEEN

Harus sama seperti dirinya, Woozi sangat berharap memiliki pasangan hidup yang punya selera musik yang tinggi. Woozi bahkan tak begitu mempermasalahkan karakter keras kepala yang dimiliki sang calon pacar, karena menurut Woozi hal itu bisa menjaga diri gadis idamannya.

Mengenai kepribadian lainnya, Woozi juga menaruh tipe gadis yang ramah dan cerdas. Menuru Woozi, gadis yang cerdas dan ramah, akan memiliki banyak tempat di hati orang.

8. DK, main vocalist SEVENTEEN ๐Ÿค“
DK SEVENTEEN

Tipe utama pacar DK adalah gadis yang berambut panjang dengan warna rambut hitam. Tak cuma itu, gadis idaman DK juga harus memiliki aegyo, senyuman yang imut dan ceria. Tipe itu, menurut DK, gadis tersebut akan selalu lengket dengannya.

Hal lainnya, DK juga sangat ingin punya gadis yang memiliki bentuk kaki panjang dan jenjang. Entah kenapa, menurut DK itu sangat menarik perhatiannya.

Nah karena DK adalah seorang idol, dia juga berharap memiliki pasangan hidup yang loyal listen, supaya jika dia lelah bekerja, DK bisa sepuasnya bercerita dengan kekasihnya.

9. Mingyu, lead rapper, sub vocalist, visual, face of the group SEVENTEEN ๐Ÿถ
Mingyu SEVENTEEN

Berbeda dari member SEVENTEEN lainnya, Mingyu sangat berharap memiliki gadis yang tinggi. Menurut Mingyu, gadis yang tinggi itu tetap terlihat cantik dengan gayanya sendiri. Selain itu, gadis yang tinggi juga menurut Mingyu sedikit santai dan terlihat sederhana.

Mengenai kepribadian, tentunya Mingyu sangat berharap memiliki pacar yang baik hati, ceria, dan mandiri.

10. The8, lead dancer, sub vocalist, dan sub rapper SEVENTEEN ๐Ÿธ
The8 SEVENTEEN

Soal kepribadian, The8 juga mengharapkan gadis yang baik hati dan memiliki pola pikir yang positif. Selain itu, tipe pacar The8 juga dia yang terlihat manis dan mendukung karier The8 di dunia industri hiburan.

Nah karena The8 juga berasal dari China, The8 juga mengharapkan pasangannya bisa berbahasa Mandarin.

11. Seungkwan, main vocalist dan face of the group SEVENTEEN ๐ŸŠ
Seungkwan SEVENTEEN

Seungkwan juga memiliki tipe gadis yang unik. Entah kenapa, Seungkwan sangat ingin memiliki pacar yang matanya besar dan senyuman yang manis.

Karena Seungkwan juga orangnya sedikit ambisius, ia juga mengharapkan hal sama dengan calon pasangannya nanti. Meski ambisius, Seungkwan juga mengharapkan gadis idamannya tersebut, bisa menempatkan kondisi kapan harus bersantai, Yups, sama seperti dirinya yang cerewet tapi masih bisa membuat orang lain tertawa dan nyaman bersamanya.

Selain itu, Seungkwan juga sangat berharap calon kekasihnya nanti, juga bisa seperti teman baginya. Jadi, jika ada masalah tidak begitu akward.

12. Vernon, main rapper, sub vocalist, visual, dan face of the group SEVENTEEN ๐ŸคŸ
Vernon SEVENTEEN

Tipe utama pacar Vernon adalah gadis yang bisa nyambung dengan Vernon. Menurut Vernon, ketika menemukan gadis yang “nyambung,” dia bisa bercerita apa saja, baik soal kariernya, musik, dan hal-hal menarik lainnya.

Hal itu juga sangat berhubungan dengan kelanjutan hubungannya kedepannya, jika dari awal susah memahami satu sama lain, ya kedepannya juga akan sulit.

Soal fisik, Vernon sangat tertarik dengan gadis pendek dan memiliki kaki jenjang.

13. Dino, main dancer, sub vocalist, sub rapper, dan maknae SEVENTEEN ๐Ÿฆ–
Dino SEVENTEEN

Tipe pacar utama Dino adalah dia yang cantik dan imut, saat melakukan aegyo. Selain itu, Dino juga lebih menginginkan calon pasangan hidup yang sedikit lebih tua darinya. Entah kenapa, Dino berpikir gadis yang lebih tua darinya bisa memberikan banyak hal mulai dari saran dan hal motivasi.

Meski demikian, Dino juga sangat berharap Noona dapat mempercainya dalam hal tanggung jawab dan tidak memandangnya sebagai adik kecil.

Nah itulah 13 tipe pacar member SEVENTEEN. Tipe mereka tak jauh dari keinginan banyak orang lho. Intinya, mereka sangat mengharapkan gadis yang bisa menerima mereka apa adanya dan tentunya menyukai mereka.

Gimana, ada yang cocok denganmu?

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cahaya Padang

We Have Only Today, Let's Begin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *